浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荣昌五星

上海外滩苏州河与黄浦江交汇

楼主| 荣昌五星 发表于 2014-10-17 13:19:39 | 显示全部楼层

4 }. z3 p8 ]0 ?谢谢!
9 ~: ?) `0 ]) Z8 Y! p  ?2 O) h

诸勇 发表于 2014-10-17 15:18:46 | 显示全部楼层
如今的上海外滩已经今非昔比了,下次再去时,一定找上五星老哥到这个拍摄点去看看!
2 M1 R4 b, @' m5 n! B

来去匆匆 发表于 2014-10-17 18:41:35 | 显示全部楼层
好啊,场面非常壮观,车流如梭,人群如蚁!

忆衣 发表于 2014-10-26 19:41:32 | 显示全部楼层
哦!看得过瘾!谢谢!
) [4 f) D: u' ~) V3 h$ j

诺敏河 发表于 2014-10-27 18:15:06 | 显示全部楼层
照片真不错!赞

牛行万里 发表于 2014-10-28 17:53:18 | 显示全部楼层
大气,雄浑,赞一个!

黑炭关中平 发表于 2018-10-3 16:09:29 | 显示全部楼层
嘎好的一张上海外滩全景图,怎么就给眯掉了,我一直作为我的电脑桌面背景图,因更换电脑却找不到了,望荣昌老兄再发一张上来。
* Y1 H% d; m; ]/ S: _( ~# @

古朱 发表于 2018-10-3 18:16:58 | 显示全部楼层
黑炭关中平 发表于 2018-10-3 16:09
; J, z  f$ g, b嘎好的一张上海外滩全景图,怎么就给眯掉了,我一直作为我的电脑桌面背景图,因更换电脑却找不到了,望荣昌 ...
7 N! u" y+ E  T  c# R* [% c4 f$ o
不可能了。
! q$ D6 d& b5 X* I0 |1 g- q荣昌五星现已瘫痪在床,今年早些时候,我们几个代表浙江知青网前去慰问过一次。
( ~, M* g# o% e

诸勇 发表于 2018-10-4 06:57:33 | 显示全部楼层
古朱 发表于 2018-10-3 18:16- a/ {4 V' D) {, ~- }- _
不可能了。
1 f" B! b+ X! }' X* \4 j- k& d7 i4 o荣昌五星现已瘫痪在床,今年早些时候,我们几个代表浙江知青网前去慰问过一次。

0 |' f- I& z$ |, e! H5 b; n0 } 五星.jpg
$ b2 \, M& J$ D5 Z+ b