浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 来去匆匆

关于图片按钮丢失选项卡导致不能上传图片的问题解决了

w1331468 发表于 2014-11-1 19:18:40 | 显示全部楼层
雪山石 发表于 2014-10-19 11:10
' X; \. o3 E9 ]+ i$ i- `谢谢网友及时反映问题!看看按钮显示hi问题现在是否已经解决。

" ]. Y# N" R  T$ n管理员你好;谢谢你的关心,问题已解决。

w1331468 发表于 2014-11-1 19:32:52 | 显示全部楼层
诺敏河 发表于 2014-10-26 12:10
1 `& w* @8 u" v3 z" M! e# J我也是。在别的网站可以上传图片,在这儿不行。是不是咱们网站有问题?

; ~" v* U6 p2 B# n0 @/ ]诺敏河网友你好;不是网站的问题 win7 win8系统有些功能是需要手动设置,把网址添加到兼容设置里就可以啦。走一里路就能解决的问题何必跑十里路去解决呢。
& Y0 ]4 d: c# }7 y

王章 发表于 2014-11-1 20:32:16 | 显示全部楼层
我也发生这样的情况。发现换个浏览器就行了。原HAO123改360

王章 发表于 2014-11-1 20:36:03 | 显示全部楼层
DSC06721.JPG * E1 z! C8 L& v$ M5 ~

5 z9 L2 {  |: }! j

哆莫 发表于 2014-11-27 12:07:38 | 显示全部楼层
来版好,我是很偷懒的,只用360浏览器上传,觉的也不错的,呵呵。

沈可 发表于 2016-10-25 17:01:19 | 显示全部楼层
新版还是老版好用,我发现现在已经是17版了,不知兼容性如何?只有这里不行的话我是不想折腾了,毕竟其他众多的网站不搭噶的。

楼主| 来去匆匆 发表于 2016-10-27 11:27:53 | 显示全部楼层
没有解决不了的问题,自我挑战一下,我讲得够详细了,依样画葫芦,没有难度。