浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

尝试:手机版音画

一井 发表于 2015-3-22 15:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

) D8 t0 D- ^5 M5 A7 U; @- r 646b.jpg -5.jpg 6 E- |2 q3 C4 k* x
 楼主| 一井 发表于 2015-3-22 18:33:04 | 显示全部楼层

, F% Y+ l# z8 y6 s, A8 N 未命名.JPG

评分

楼主| 一井 发表于 2015-3-28 16:39:01 | 显示全部楼层
646b.jpg * u" G: ~1 \" u9 Q' g$ ]* T7 F

楼主| 一井 发表于 2015-3-29 11:04:45 | 显示全部楼层
646A.jpg 2 f0 q+ N4 |  h% _% f# d

李忠民 发表于 2015-7-12 22:01:20 | 显示全部楼层
高手就是高手!佩服!
( i/ H9 o" h% t  W有空也想向老兄学习学习,让老年痴呆来得迟一点吧!不知道是否能指点迷津?
. m) A! k8 L  [9 p- g' y  s8 ~! V$ r+ Y

楼主| 一井 发表于 2015-7-13 18:08:27 | 显示全部楼层
忠民朋友过誉了。我喜欢玩 HTML 网页制作,以前多在论坛发表,手机微音画在圈内流行后,基本就玩手机音画了。凭您的悟性和基础,要踏入这门槛也是不难的。记得您是去年(2014年下半年)才开始玩 FLASH 的,现在玩的很溜了。具体,要慢慢熟悉 HTML 代码,要有一个可以外链的空间,空间问题,我可以帮您解决。我们有十几个钱知网的朋友,电脑爱好者,每周在杭图交流,这还是汪泉争取来的,给我们一个研究室,每周一天。有擅长PS的,有擅长会影的,有擅长FLASH 的,多年未中断,现在放暑假了。----说远了。今天,我做了二个作品,发表在下,以嗜朋友。. w4 q3 r4 O: A; C

楼主| 一井 发表于 2015-7-13 18:21:28 | 显示全部楼层
" v& Z# s- U5 H$ d% Z
$ m% x1 [  h; M. a  {* q& W* N" y7 ]在下姓常,微信中称呼“老常” 1.JPG 2 I) w& y9 a7 M& `6 Q

$ X0 p. n# d' I! X

楼主| 一井 发表于 2015-7-13 18:25:25 | 显示全部楼层
打开此帖,先把 2 楼关掉,我玩玩的。

楼主| 一井 发表于 2015-7-14 05:58:39 | 显示全部楼层

* N% w) F1 W  r- P( R

楼主| 一井 发表于 2015-7-15 16:54:07 | 显示全部楼层
6 [% W9 Q- B* [* r7 A