浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一井

尝试:手机版音画

楼主| 一井 发表于 2015-7-16 09:40:23 | 显示全部楼层
, J3 ]3 R$ Q+ D; q7 M9 V3 P

楼主| 一井 发表于 2015-7-17 06:18:54 | 显示全部楼层
未命名.JPG 6 S+ [9 B$ }) |: t2 o3 n

楼主| 一井 发表于 2015-7-17 10:14:30 | 显示全部楼层
未命名.JPG % M  q4 ^8 W& i4 F4 E0 Y

楼主| 一井 发表于 2015-7-18 06:22:22 | 显示全部楼层
未命名.JPG 4 r7 n  R$ f; H) M

" U/ x0 X2 i5 V, j, G手指点击,可引导蝴蝶飞舞方向。
" X' Q9 m; w" w& m9 ^

楼主| 一井 发表于 2015-7-18 17:53:28 | 显示全部楼层
9 f5 T( S4 |. s1 f/ j: Q, p/ W# x

楼主| 一井 发表于 2015-7-19 06:02:41 | 显示全部楼层
; q6 D& B- ^- o4 w( i

楼主| 一井 发表于 2015-7-19 15:10:52 | 显示全部楼层
5 i7 E1 h) a4 R/ \  X  L. r2 f, s' b. X$ N7 A5 e
未命名.JPG 2 p+ v3 w2 x- Q8 G7 z
! s& r) k5 q  V4 x2 M& G
这是一个长卷,画面走完后,要等一会,等它全部走完,才重新开始。
0 B- f% S- |1 ~, U

楼主| 一井 发表于 2015-7-20 06:31:25 | 显示全部楼层

# ]2 ~9 O2 A6 L  a" C 未命名.JPG - A5 f$ w) \- p4 d
* @- k# J1 Y% E
如果您看到有白板出现,是因为服务器繁忙或网络不给力,再次扫一扫,利用了手机的缓存,就能看全。
8 P3 R& l2 i" {

hzlzm 发表于 2015-7-20 10:33:04 | 显示全部楼层
一井 发表于 2015-7-13 18:080 e4 B$ f7 w. H$ h3 h. f% X
忠民朋友过誉了。我喜欢玩 HTML 网页制作,以前多在论坛发表,手机微音画在圈内流行后,基本就玩手机音画了 ...

+ m; ~1 s  c+ k8 h0 T' }- y, W  “一井”谢谢你的好意!可惜我现在在上海女儿家当全职保姆,不能当面向你求教了。如以后有机会回杭州住一段时间的话,希望在杭图你们活动时拜访你。
: Y8 I, s/ p# d+ v9 F