浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一井

尝试:手机版音画

楼主| 一井 发表于 2015-7-16 09:40:23 | 显示全部楼层
未命名.JPG / X' ~$ h8 q8 }

楼主| 一井 发表于 2015-7-17 06:18:54 | 显示全部楼层
未命名.JPG - s9 g! f+ |/ Q. M

楼主| 一井 发表于 2015-7-17 10:14:30 | 显示全部楼层
! Q% D! X/ ]4 |0 i) |+ D

楼主| 一井 发表于 2015-7-18 06:22:22 | 显示全部楼层
5 [7 [" f4 U7 R' E- Z# B
; K  ~% A7 \+ K! k手指点击,可引导蝴蝶飞舞方向。
; |" r: I- E& s$ O7 V9 n

楼主| 一井 发表于 2015-7-18 17:53:28 | 显示全部楼层
9 ]4 H  o5 j1 Z) V/ e+ n

楼主| 一井 发表于 2015-7-19 06:02:41 | 显示全部楼层
9 Q1 z6 Q/ A$ M) n! l

楼主| 一井 发表于 2015-7-19 15:10:52 | 显示全部楼层

7 X- y% E" Y! r+ A- z 未命名.JPG
, v4 I" g- h% q- N: K( e
7 L4 o6 K% J0 }这是一个长卷,画面走完后,要等一会,等它全部走完,才重新开始。1 Y- |+ A( ?/ _8 O7 |. J- s: R" H4 c. B

楼主| 一井 发表于 2015-7-20 06:31:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 一井 于 2015-7-20 06:38 编辑 ; o+ S. N8 Q3 V6 L9 ^, N, D/ q

; P1 t' t4 g9 ~( y 未命名.JPG $ d# J* U) m* w  a; ~$ q
) R- S  C3 [8 _  M
如果您看到有白板出现,是因为服务器繁忙或网络不给力,再次扫一扫,利用了手机的缓存,就能看全。
9 h& z# p2 B$ z/ J

hzlzm 发表于 2015-7-20 10:33:04 | 显示全部楼层
一井 发表于 2015-7-13 18:08
# R0 S+ H. T0 R: ^& x忠民朋友过誉了。我喜欢玩 HTML 网页制作,以前多在论坛发表,手机微音画在圈内流行后,基本就玩手机音画了 ...

& c9 f9 U% }6 O  “一井”谢谢你的好意!可惜我现在在上海女儿家当全职保姆,不能当面向你求教了。如以后有机会回杭州住一段时间的话,希望在杭图你们活动时拜访你。, X8 H; ~2 V# R: o5 Q% R