浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一井

尝试:手机版音画

楼主| 一井 发表于 2015-7-20 16:08:06 | 显示全部楼层
' x: M9 V' l5 [+ b- Y" z1 k1 b1 S8 _% k
https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=b1314vaj1dn&width=500&height=375&auto=0

楼主| 一井 发表于 2015-7-21 07:29:08 | 显示全部楼层
3 {, \1 o  j( U

楼主| 一井 发表于 2015-7-21 14:17:31 | 显示全部楼层
未命名.JPG 4 i# }4 u! W; ^8 E

楼主| 一井 发表于 2015-7-21 16:22:00 | 显示全部楼层
未命名.JPG 9 i# N' T1 t% o, o0 R0 e9 i& d

楼主| 一井 发表于 2015-7-21 20:14:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 一井 于 2015-7-21 20:16 编辑 " T! x! A4 c: y1 T& _( Q+ t

1 N+ f; I) Y- v# E! P- E有人反馈 24 楼视频打不开,我检查了一下,是打不开。原因找到了。我刚做好时能打开,用的是微信公众平台的地址,现在看了一下,失效了,原来它的地址是动态的。后来重新上传到自己的空间,现在正常。这个现象,hzlzm 朋友懂。

楼主| 一井 发表于 2015-7-22 11:28:58 | 显示全部楼层
未命名.JPG 6 A( o7 G8 V- a$ l

楼主| 一井 发表于 2015-7-22 14:45:24 | 显示全部楼层
未命名.JPG 5 z# D# d' {' S+ E* K5 k. {8 f

楼主| 一井 发表于 2015-7-23 09:09:18 | 显示全部楼层
" P: ?- O4 F. K. g" }1 S8 m

楼主| 一井 发表于 2015-7-23 18:58:24 | 显示全部楼层
未命名.JPG ; z: r" k' o+ [% t- I( B2 E  }# O& l

楼主| 一井 发表于 2015-7-24 09:56:43 | 显示全部楼层
未命名.JPG " W$ [$ g% F# h$ Z4 l- T