浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一井

尝试:手机版音画

楼主| 一井 发表于 2015-7-24 17:39:06 | 显示全部楼层
; U- ~& C7 k) ?* T$ K, c% t: S& v7 G/ J% U; o- S$ I1 ^8 l3 x

楼主| 一井 发表于 2015-7-25 06:07:32 | 显示全部楼层
  ~2 t! ]3 e, K7 S

楼主| 一井 发表于 2015-7-25 06:23:04 | 显示全部楼层
未命名.JPG : O! n3 {6 a2 t

楼主| 一井 发表于 2015-7-25 08:53:27 | 显示全部楼层
3 x, f" \  K# {. }' Z9 E5 z# a  H" {: B, N* u) U' g3 y- D
% E8 ~4 e, _" E' ]9 g/ {. \* X
( z) ~) G2 n5 k8 x& X- C可用二指放大。% H# G2 i( S9 B7 @2 q8 C* ]

楼主| 一井 发表于 2015-7-25 18:38:50 | 显示全部楼层
9 K3 p* p2 U3 c% y) R8 @) W

楼主| 一井 发表于 2015-7-26 06:32:38 | 显示全部楼层
. m2 ]) _; |% t  b7 G

楼主| 一井 发表于 2015-7-26 06:42:14 | 显示全部楼层
: Y. n; w! m2 y* \3 M1 l- e, T$ m

楼主| 一井 发表于 2015-7-26 06:51:38 | 显示全部楼层
未命名.JPG   N; L* J9 a) h  }; I, }! m* p

楼主| 一井 发表于 2015-7-26 16:38:06 | 显示全部楼层
5 X& J+ |: I. E, z5 N2 _* u; u: l; A
& L( I% m2 B1 j6 o 未命名.JPG
9 u1 \9 [) M% u; D" Z; ?) T0 G  p& B' H9 M% e7 T+ s+ I5 ?
可以二指放大的。. ]( Q: K8 G& |* D) ]( ~) j

楼主| 一井 发表于 2015-7-27 09:54:34 | 显示全部楼层

0 T  G- S% S# L8 k6 ~- a今天上传音画的《东方知青网》服务器链不上。《东方知青网》也打不开,所以我所发音画部分打不开。能打开的是我上传到另一个空间的音画,具体,我也搞不清了。今天所发,一定能打开。
* g9 B! T8 e% b! R 未命名.JPG , M% ~+ Y" X( x8 O