浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一井

尝试:手机版音画

楼主| 一井 发表于 2015-7-24 17:39:06 | 显示全部楼层
3 j$ D5 D( a) b, |2 G

楼主| 一井 发表于 2015-7-25 06:07:32 | 显示全部楼层
未命名.JPG & ^: l8 H: K. J# c: @

楼主| 一井 发表于 2015-7-25 06:23:04 | 显示全部楼层
未命名.JPG % r9 U: r& E# R( \5 k

楼主| 一井 发表于 2015-7-25 08:53:27 | 显示全部楼层
# I4 L! a$ ^4 R+ v" x2 I2 D+ l/ y4 z9 V; u: k  I5 D
6 {! e8 f! o& Q2 t' [& Q4 ]. X) N: J
可用二指放大。
% H) J5 |& C1 {3 g: }' ^) r

楼主| 一井 发表于 2015-7-25 18:38:50 | 显示全部楼层
未命名.JPG 7 n# s5 W  ^3 m9 {  K  V  ^

楼主| 一井 发表于 2015-7-26 06:32:38 | 显示全部楼层
未命名.JPG ; i7 b( h1 q! d- J

楼主| 一井 发表于 2015-7-26 06:42:14 | 显示全部楼层

楼主| 一井 发表于 2015-7-26 06:51:38 | 显示全部楼层
; D5 P: X: \! L+ d- U) c% S* s# Z3 g

楼主| 一井 发表于 2015-7-26 16:38:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 一井 于 2015-7-26 16:42 编辑 6 d8 C. o, V9 T& c2 Z8 y9 o! d
1 u) w# ]4 y0 m3 S1 I+ ~! c2 a* i' N
未命名.JPG ! k, l$ w. C5 L- ]2 i
8 A, u7 S7 B$ ^
可以二指放大的。
; H. x7 D3 T0 z# Y/ N

楼主| 一井 发表于 2015-7-27 09:54:34 | 显示全部楼层
6 H6 @8 l2 M5 i8 b5 u0 b' O. w; f& j9 a, @' R7 m
今天上传音画的《东方知青网》服务器链不上。《东方知青网》也打不开,所以我所发音画部分打不开。能打开的是我上传到另一个空间的音画,具体,我也搞不清了。今天所发,一定能打开。" b; Z% q/ s1 V. x" L( E( D
8 `- ~9 U- A# m8 b# C. J2 J" b/ T4 V