浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一井

尝试:手机版音画

楼主| 一井 发表于 2015-7-27 14:16:19 | 显示全部楼层
) \% o  O6 j6 v3 l3 w5 C$ r$ w/ C1 J

楼主| 一井 发表于 2015-7-27 20:27:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 一井 于 2017-11-18 16:28 编辑 ) v9 g. I, a: O# T3 o4 q* n

2 x$ |% |  J: O6 v! W4 Whttps://www.ixigua.com/a6488832026689421837/?utm_source=toutiao&utm_medium=feed_stream#mid=6026968107

楼主| 一井 发表于 2015-7-28 08:24:18 | 显示全部楼层
7 B& m' z  u, K) q- C5 g- ~" w" s; ?$ q
! \, j6 j6 ^. z
  ^# l4 s$ U; l' ?& `- K  ]

楼主| 一井 发表于 2015-7-28 09:22:07 | 显示全部楼层
* T; \0 k2 O6 {7 r0 q3 \7 K
音画,是集计算机语言,美学,音乐,PS 等软件工具的使用为一体的一门高雅艺术。我们音画爱好者,以前多在论坛上发表作品,有专业的音画网,音画论坛,有谋论坛的音画版块。今年初,我的好友天民尝试手机微音画,迅速众多朋友尝试制作,开辟了音画的另一领域。手机音画与论坛音画有很大的区别,一是幅面不同,二是手机音画是不能有 FLASH 元素的,因为手机上不带 FLASH 插件,使用透明 FLASH 是看不到的,大大限制了音画的表现形式。经常用 GIF 替代,表现动态,要使用《JavaScript》语言。创作,艰辛并快乐着。现在,《微音画群》有许多高手,这里,我将适当介绍我朋友们的一些作品。
, k5 Y: v! R) G2 M3 q8 W6 l2 W% e& a
0 l& G" R1 ~1 Z2 n/ T8 s+ p" W 未命名.JPG
+ z) P/ d' x# n' }( x! L4 P, r

楼主| 一井 发表于 2015-7-28 15:19:43 | 显示全部楼层
4 _6 e- t8 Y9 V5 u! B
5 `4 g* ^. _  {9 j

楼主| 一井 发表于 2015-7-29 07:47:18 | 显示全部楼层
2 ]0 _9 |# R* T/ i; `9 w" y

楼主| 一井 发表于 2015-7-29 07:57:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 一井 于 2018-7-31 16:44 编辑 # i* z6 T% I0 H9 |# o' ], x

9 f1 C0 F3 W4 [
. l7 P. M5 f/ Z& H( L6 \+ q& W' u

楼主| 一井 发表于 2015-7-29 12:55:13 | 显示全部楼层
9 W; i& Z% A! u" i/ Y

楼主| 一井 发表于 2015-7-29 17:07:17 | 显示全部楼层
转贴群友的作品。
. q9 R9 U5 ]+ \6 d0 d
# s. Q( J- S0 `+ W; D/ D/ M1 Q4 n 未命名.JPG
4 K6 R) p! N4 t; k* A

楼主| 一井 发表于 2015-7-30 10:10:37 | 显示全部楼层
- y1 J7 _2 t. d! g. E
  f: x7 E1 X& h; L  D! x可二指放大欣赏。2 p3 W7 q/ T% F. T