浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 来去匆匆

手机上如何调整照片大小

绿梅儿 发表于 2015-12-14 19:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
还有,手机怎么扫二维码呢?我只会微信加好友扫扫二谁码?

楼主| 来去匆匆 发表于 2015-12-15 09:51:37 | 显示全部楼层
6 m* Y9 N5 G( J
5 _6 t- I( r; P4 k8 ~) L# U2 g* l  L这个太简单了,你在你的手机商店里(手机商店是智能手机默认的程序,手机里一定有,但可能名字会有所不同)搜索“二维码扫描”,就出现许多有关二维码的程序,选择一款,比如“二维码扫描助手”,下载安装,当你需要扫描时,打开这个程序就可扫描了。

绿梅儿 发表于 2015-12-16 15:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
来去匆匆 发表于 2015-12-15 09:51' e9 ]+ X) k: L* t: J4 ^
这个太简单了,你在你的手机商店里(手机商店是智能手机默认的程序,手机里一定有,但可能名字会有所不同) ...
- \3 i+ W. A/ x3 u$ u; G" |( z
匆匆老师,同一手机怎么操作呢?

楼主| 来去匆匆 发表于 2015-12-16 18:18:43 | 显示全部楼层
绿梅儿 发表于 2015-12-16 15:33
# l+ g( ^* h7 N# X0 }. G* z7 r7 g匆匆老师,同一手机怎么操作呢?
9 _9 C5 j7 R, Q8 Q/ v
同一手机?什么意思?我说的就是在自己的手机上操作,手机桌面上有许多已经安装好的程序图标,其中有一个叫手机商店(或类似名称),点击打开这个图标,到里面用“二维码扫描助手”这个关键词搜索,找到了,就点击下载安装,安装完成后,你的手机桌面上就多了一个图标,那就是二维码扫描助手,点击这个图标,就可以扫描二维码了。我说的明白了吗?不清楚可再问。

绿梅儿 发表于 2016-1-7 14:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
匆匆老师,我在苹果店,他们也没找到这软件!

楼主| 来去匆匆 发表于 2016-1-7 16:01:03 | 显示全部楼层
4 t' s1 F% R6 W* ~! `- C- g! V1 X& z- v
呵呵,苹果手机的IOS系统比较封闭,没有类似支持安卓系统的快图软件。
  [- q% m: _1 _2 Y0 D是我粗心,没有说明此软件只支持安卓系统的手机。1 D5 K; R; z% H* w; _- a

哆莫 发表于 2016-5-2 09:21:29 | 显示全部楼层
“快图浏览”软件实用,我也下载了,谢谢来版介绍操作,非常受益.

绿梅儿 发表于 2016-12-18 16:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
换了华为,总算在匆匆老师的文章指导下完成了手机缩图上传。见《腊八蒜》。再次感谢匆匆老师!

楼主| 来去匆匆 发表于 2016-12-18 20:49:09 | 显示全部楼层
现在苹果手机也有快图浏览版本了,苹果店里没有,可网上搜索“快图浏览IOS版”,下载安装。

尔凌三叁康康 发表于 2017-6-8 07:22:42 | 显示全部楼层
$ _: _7 H7 h7 @) M& g4 {