浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 来去匆匆

手机上如何调整照片大小

楼主| 来去匆匆 发表于 2017-10-16 23:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
上述图片就是我从手机上直接发送的,这是太湖风光,鼋头渚著名景点,包孕吴越。

尔凌三叁康康 发表于 2017-11-3 14:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
好多时光没搞”快图浏览”了,今天打开,不想”快图浏览”变了,右上角的”冒号+一点”,揿了,揿出来的菜单,没有”编辑”这条指令了。
1 N5 u$ f# {/ G, p嘎嘛就说按照原来套路,照片缩不来了,老师!咋整?

尔凌三叁康康 发表于 2017-11-3 14:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,现在搞搞,说又有的。

楼主| 来去匆匆 发表于 2017-11-3 15:25:41 | 显示全部楼层
有时手机系统升级后,有的应用软件就不正常了,这时可以把它卸载了,重新安装一遍,就恢复正常了。

尔凌三叁康康 发表于 2017-11-4 14:44:03 来自手机 | 显示全部楼层
到底是属于大师级别的,说起话语犹如醍醐灌顶,是噶套的,我重新启动之后,熟悉的提示又出现。

摇扇客 发表于 2018-12-11 08:20:38 | 显示全部楼层
刚发现这个好版块和匆匆这位好版主!

楼主| 来去匆匆 发表于 2018-12-11 16:59:28 | 显示全部楼层
摇扇客 发表于 2018-12-11 08:20
( L8 z. ~9 M: Q9 S7 k" N1 j- ~刚发现这个好版块和匆匆这位好版主!

2 r! G$ V5 C0 W# t* z正愁生意清淡,门可罗雀呢,本版块关注的朋友不多,谢谢光顾!% o7 F$ _  [& x+ o6 H( N0 U