浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老头

自学PS加SAI照片转手绘,望老师指点。

楼主| 老头 发表于 2016-5-24 16:59:50 | 显示全部楼层
现发几张以前用PS做的动画
. C7 k4 L) F6 X$ _' B; Z 6597384226981830234.gif
% G5 Z' B1 C! M3 R9 H 未标题-1.gif , |4 @$ \' b" r, h  @! g. G4 n

" H2 x8 }, {8 o% f) R

楼主| 老头 发表于 2016-5-24 17:09:03 | 显示全部楼层
用flash软件制作的动画
/ o" _6 ?! T6 }( Q) C

楼主| 老头 发表于 2016-5-24 17:11:07 | 显示全部楼层
, C' k1 M& V  x

楼主| 老头 发表于 2016-5-24 17:15:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 老头 于 2016-5-24 18:40 编辑 & Y, }9 @0 d$ g$ D# R) {3 e
  I& @7 P* c+ E+ v* Z
为海宁家园紫藤儿制作的flash视频动画
. O. r' m1 L! _# ~+ P3 D" t( E5 x% o
8 y/ e+ c) g* N; B9 e4 D
里面的人物都是用PS扣图后加进去的$ b9 \: S% [9 p  s5 N

楼主| 老头 发表于 2016-5-24 18:52:29 | 显示全部楼层
6 O, J) ]5 z& T/ U' t# q) D6 K: d

评分

诸勇 发表于 2016-5-28 07:59:20 | 显示全部楼层
喜欢后面的PS动画!7 I, y) A# T8 u% ^

楼主| 老头 发表于 2016-5-28 15:28:54 | 显示全部楼层
往事只能回味(动画)
5 C" C+ `/ M2 d* x3 [6 G# }8 X6 a# K以前制作的flash动画,由于在上传过程中文件较大,后稍作剪切,视频图片有点失真,见笑了,玩玩而已。
  p% a/ W- B& k' T  x
9 d& Y7 w& i" Y$ ], F1 d# f7 L

楼主| 老头 发表于 2016-6-10 20:11:12 | 显示全部楼层
遇上你是我的缘(原创flash音画)
4 H7 D; L- A* C- B, l
( O3 U4 {6 ], P. H( o7 L$ r( S; ~

评分

牛行万里 发表于 2016-6-30 14:03:14 | 显示全部楼层
高手啊高手,学到老,学不完啊,向老头朋友致敬!

牛行万里 发表于 2016-6-30 14:05:21 | 显示全部楼层
如果一帖一图一教程,则更佳!