浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老头

自学PS加SAI照片转手绘,望老师指点。

楼主| 老头 发表于 2016-5-24 16:59:50 | 显示全部楼层
现发几张以前用PS做的动画
* g9 y" J/ I% ^6 F. y0 k 6597384226981830234.gif 1 N) |" L8 r! z  K
未标题-1.gif 1 v! P1 {" Y$ b- Y" ?) }

+ w6 {* y/ `# k& I: x; Y; Q

楼主| 老头 发表于 2016-5-24 17:09:03 | 显示全部楼层
用flash软件制作的动画1 V- d; C( d9 ?. w/ Y$ W. ?4 m+ u

楼主| 老头 发表于 2016-5-24 17:11:07 | 显示全部楼层
! B3 w1 k+ H- O* N

楼主| 老头 发表于 2016-5-24 17:15:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 老头 于 2016-5-24 18:40 编辑 9 E3 t! G7 @. s1 H- [2 A8 u& F" d9 Y
8 g6 ?* W' d5 D" u
为海宁家园紫藤儿制作的flash视频动画
+ L- p) E1 f% R4 x* a7 @) |% B7 F4 `6 g$ b) W' [+ }
# a9 D: X9 |3 [6 \4 B
里面的人物都是用PS扣图后加进去的, j1 _5 ^& J7 x( n7 f5 I

楼主| 老头 发表于 2016-5-24 18:52:29 | 显示全部楼层

! x$ j* C& v( [) f9 h1 }4 M

评分

诸勇 发表于 2016-5-28 07:59:20 | 显示全部楼层
喜欢后面的PS动画!
# @* L6 k5 m; D

楼主| 老头 发表于 2016-5-28 15:28:54 | 显示全部楼层
往事只能回味(动画)
: ?# b0 V) |5 k$ W6 m' x以前制作的flash动画,由于在上传过程中文件较大,后稍作剪切,视频图片有点失真,见笑了,玩玩而已。
- h! \( T' M* Y2 _4 Q) [8 B) |7 l& y

楼主| 老头 发表于 2016-6-10 20:11:12 | 显示全部楼层
遇上你是我的缘(原创flash音画)
) C9 W$ X, y% R* }
. y8 Q. @% n' K5 e6 n, o* a
9 k- O2 r! i* K4 I0 F( v

评分

牛行万里 发表于 2016-6-30 14:03:14 | 显示全部楼层
高手啊高手,学到老,学不完啊,向老头朋友致敬!

牛行万里 发表于 2016-6-30 14:05:21 | 显示全部楼层
如果一帖一图一教程,则更佳!