浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新年的第一次聚会

南天竹 发表于 2018-1-12 06:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

西湖边,香格里拉西面有个同龄阁,背山面水,绝佳景地,九九人选定在这儿新年聚会,好得很!——心儿飞扬,高调取乐,好风好水,吉祥!红火,腾闹;格劲地唱,格尽地笑,耶!!!这群侉子,什么情况?真是的!那么疯,傻呼呼的,时光倒转啦?
           兰兰的天上白云飘,红日当空,阳光明媚;冬日里的温暖,何其珍贵!亲爱的天,亲爱的地,你们都来助兴?谢谢!哈哈,笑容满面的,都是有福之人;天来贺喜,地亦同庆,厉害滴,九九的兄弟姐妹们!

“新年好呀,新年好呀 - - - - - -”——唱!
           向新年问个好,必须的!

“沙枣子花开哎呀哎哎呀,嘿,香天下呀, - - - - -”——再唱!
           一根筋,咋就忘不了那个沙枣子开花的地方?

嘻嘻哈哈地,又唱又跳地- - - - - -

我看到 一个个笑脸放肆张扬撩拨心弦;我听到歌声此起彼伏夹杂五音不全;我目睹西北秧歌群舞中那不再苗条却很享受的身躯;看着似呼掉价,却都不以为然。只要有快乐相随,一切问题都不是问题,嗯嗯嗯,对头,都不是问题。

照相去!照相去!有人高呼小叫地,一流的景区,最佳的拍摄光线,不留个影,可惜了。于是,一窝蜂地抢位子摆pos,摄影师中不泛高手,力图拍摄唯美作品各显其能,忙上忙下地,不亦乐乎。

还说什么呢?看照片吧!休闲的,闹腾的,妩媚妖娆的,一本正经的,五花八门,各式各样,笑吧,好好笑吧,留下靓影,欢乐永存。2018,继续;自我欣赏,自我陶醉,自我臭美 ,“我自风情万种,与世无争”; 拥抱快乐,拥抱健康,多姿多彩开心洒脱,那才叫活得够本!

(图片选自九九微信群     摄影师  占重志  曾平  黄土地  杨美淳  张玉敏  孔旭光  庄梦雄  )

评分

楼主| 南天竹 发表于 2018-1-12 06:57:16 | 显示全部楼层

评分

楼主| 南天竹 发表于 2018-1-12 06:58:38 | 显示全部楼层

IMG_5108 (1).JPG

评分

楼主| 南天竹 发表于 2018-1-12 06:59:53 | 显示全部楼层

楼主| 南天竹 发表于 2018-1-12 07:01:42 | 显示全部楼层

评分

楼主| 南天竹 发表于 2018-1-12 07:16:13 | 显示全部楼层

楼主| 南天竹 发表于 2018-1-12 07:16:51 | 显示全部楼层

楼主| 南天竹 发表于 2018-1-12 07:17:34 | 显示全部楼层

评分

楼主| 南天竹 发表于 2018-1-12 07:18:52 | 显示全部楼层

楼主| 南天竹 发表于 2018-1-12 07:20:13 | 显示全部楼层

评分