浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

杭州知青赴抚远五十年纪念活动启动

阿娜 发表于 2018-9-16 08:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州知青赴抚远五十年纪念活动启动仪式
2018年9月15日上午9点,杭州知青赴抚远插队五十周年纪念活动启动仪式在钱江新城城星路93号~5号楼拉开了序幕。
 楼主| 阿娜 发表于 2018-9-16 08:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
时光飞逝,50年弹指一挥,一代知青已经步入金色年华,两鬓染霜但***依旧,50年前的知青生涯历历在目,总是忘不了,为什么?因为我们无私地奉献了自己的青春,虽然我们的付出没有使抚远发生翻天覆地的变化,但作为个人,我们问心无愧!三位总策划人的号召很快得到了广大知青的响应,除了杭州知青,哈尔滨、佳木斯以及远在湖南郴州的铁路二局七处的知青闻讯后,也纷纷前来联系,表达了热切的响应。俗话说众人拾柴火焰高,相信大家有力出力,有钱出钱,共同努力,一本书,一片林,一块石的目标就一定能达到!  以上消息来自摘自 望江山报道

楼主| 阿娜 发表于 2018-9-16 08:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
https://www.meipian.cn/1lnm1l0n?share_from=others&share_user_mpuuid=f84ee9e53259d0d8b5d52f40f6b7bc65

楼主| 阿娜 发表于 2018-9-16 08:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
独头,总策划郑建平

楼主| 阿娜 发表于 2018-9-16 08:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
周水强做了风趣的总结,简短,但句句入木三分!有力出力,有钱出钱,一本书,一块石,一片林的目标一定能实现!

评分

向东 发表于 2018-9-17 12:55:29 | 显示全部楼层
恭贺娜版重返岗位!

向东 发表于 2018-9-17 12:56:58 | 显示全部楼层
赴抚远……!今年吗?

楼主| 阿娜 发表于 2018-9-17 15:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
我只是擅自转发了一下此消息。好像是明年回抚远。

向东 发表于 2018-9-17 21:45:07 | 显示全部楼层
阿娜 发表于 2018-9-17 15:31
我只是擅自转发了一下此消息。好像是明年回抚远。

哦。谢谢娜版!