浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你相信吗?

沈可 发表于 2018-10-8 20:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信大家都知道螨虫
无形之中遍布在家里的床上、沙发上、毛巾上...!
不仅能引起过敏、疥疮、鼻炎,
还是皮肤的头号杀手!
但是!
哪怕是杀手,也有天敌!
今天凤财君推荐的就是这样一款除螨神器
操作方法也是非常简单,告诉你什么才是真正的「一键操作」:只需接通电源启动开关,它就开始安安静静地工作啦!而且它的功率炒鸡低,就连各种限电的学生宿舍也是绰绰有余。学生党的福音!
小珠子特地找权威机构进行效果检测,此款超声波除螨仪效果显著,3天即可达到75.78%的除螨率,使用效果必须杠杠滴。
超声波除螨仪只对螨虫有效果并不会对人体造成影响,可放心使用。
360度无死角持续杀螨 无线超声波家用除螨器
原价:98元   粉丝专享价:68元起
zgy123 发表于 2018-10-9 10:13:43 | 显示全部楼层
真的有作用吗?

楼主| 沈可 发表于 2018-10-9 16:31:20 | 显示全部楼层
我觉得,就像自来水净水器一样,忽悠的成分多。

在路上520 发表于 2018-10-9 20:56:33 | 显示全部楼层
不知是哪个权威机构?

七团八连老许 发表于 2018-10-10 05:53:22 | 显示全部楼层
真如沈大师所说,忽悠成份占多数,杀虫剂厂都可以关门了!

楼主| 沈可 发表于 2018-10-10 15:26:26 | 显示全部楼层
不管我用放大镜还是老花镜、甚至有高倍的微距摄影,就是没见到过活的、死的所谓“螨虫”,不知有谁见过了?

诸勇 发表于 2018-10-10 16:34:37 | 显示全部楼层
如果真有效果,这二个价格都是值的。在网上找到的?

楼主| 沈可 发表于 2018-10-10 18:40:21 | 显示全部楼层
诸勇 发表于 2018-10-10 16:34
如果真有效果,这二个价格都是值的。在网上找到的?

要是真的,早就拿诺贝尔奖了。医院里也早就用它来杀虫消毒了。

金大哲 发表于 2018-10-13 22:39:36 | 显示全部楼层
螨虫是有的。我家有一张布沙发,如果是穿着汗背心坐靠,一会儿肩部就会皮肤起块和痒得难受。但是我有一招,就是把布靠背垫拿到烈日里晒半天,整个夏天,就不会被咬,因为那螨虫被晒死了。每年都是这样,很灵验的。

楼主| 沈可 发表于 2018-10-14 12:12:13 | 显示全部楼层
金大哲 发表于 2018-10-13 22:39
螨虫是有的。我家有一张布沙发,如果是穿着汗背心坐靠,一会儿肩部就会皮肤起块和痒得难受。但是我有一招, ...

紫外线灯是可以杀死螨虫的。
紫外线灯可以在一到数秒内杀死空气中和水中绝大部分细菌病毒及其他微生物,尤为可贵的是紫外线可以杀死一些常规化学方法如加氯难以杀死的病毒。
对于各种病菌需要的杀毒时间不同,而且现在的紫外线消毒也有很多种,用紫外线灯消毒室内空气时。
(1)间接照射法:首选高强度紫外线空气消毒器,不仅消毒效果可靠,而且可在室内有人活动时使用,一般开机消毒30min即可达到消毒合格。
(2)直接照射法:在室内无人条件下,可采取紫外线灯悬吊式或移动式直接照射。 【转】

评分