浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

邀请朋友们一起参加知青网迎春联谊会。

清心静语 发表于 2018-12-15 16:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

家园朋友们报名参加知青网迎春联谊会喽!平时基本没时间聚,趁着这次网站活动,一起乐呵乐呵如何?大家可以在这里报名,我一起统计上报,也可以单独去联谊动态老牛发的帖子里报名,在这里最好呛一声,以利统计。

评分

楼主| 清心静语 发表于 2018-12-15 16:48:20 | 显示全部楼层
浙江知青网迎春联谊会通知
时间:2019年1月10日(周四)
地点:杭州华侨饭店鸿福厅,湖滨路39号,正门与边门皆可进入,敬请各位网友在上午10点钟进场。
交通:一号地铁龙翔桥站B3出口,12路公交东坡路庆春路口站,52路胜利剧院站,10/118/16/186/27路等公交在小车桥站下,各站前往聚会地点均在500米左右。
费用:AA制,每人70元(中餐及饮料费用),现场签到,缴纳。
内容:知青新老朋友聚聚,互相交流乐活话题,欣赏精湛歌舞演出,自娱自乐才艺展示,高高兴兴轻轻松松迎接新的一年。
报名:在浙江知青之家微信群与浙江知青网论坛接龙报名,请不要重复,以便精准统计出席人数,安排桌席。报名后,如有特殊情况,不能参加,敬请告知,谢谢!
                    浙江知青网 2018.12.15

向东 发表于 2018-12-15 17:01:29 | 显示全部楼层
这个活动永远在元旦以后。迎新不是应该年底吗!?正好是去南边儿避寒时节,我无缘啦。

好得很2 发表于 2018-12-15 17:23:39 | 显示全部楼层
清心,我报名参加。

好得很2 发表于 2018-12-15 17:48:46 | 显示全部楼层
以版块为主报名,便于统计,不易重复,这办法好!

古朱 发表于 2018-12-15 21:02:05 | 显示全部楼层
清心静语做的好,将报名参加聚会的朋友统计一下打包报给牛行万里宝宝,我替他来谢谢你!

楼主| 清心静语 发表于 2018-12-15 22:06:35 | 显示全部楼层
向东 发表于 2018-12-15 17:01
这个活动永远在元旦以后。迎新不是应该年底吗!?正好是去南边儿避寒时节,我无缘啦。

向姐姐又要出发去深圳姐姐家避寒了吗?祝你玩的开心!网站活动好像每年都是一月份,这次错过我们下次再聚,不管去哪,开心就好!

楼主| 清心静语 发表于 2018-12-15 22:07:44 | 显示全部楼层
好得很2 发表于 2018-12-15 17:23
清心,我报名参加。

好兄,谢谢!我们一起开心相聚。

楼主| 清心静语 发表于 2018-12-15 22:11:02 | 显示全部楼层
古朱 发表于 2018-12-15 21:02
清心静语做的好,将报名参加聚会的朋友统计一下打包报给牛行万里宝宝,我替他来谢谢你!

老古太客气了。知青网是大家的网络家园,人多才热闹,俺吆喝吆喝想让更多的朋友参加。