浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有事找群主

没事来转转 发表于 2019-2-7 11:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
古朱 发表于 2019-2-7 12:01:34 | 显示全部楼层
有事去找群主,没事才来转转。

萧邦 发表于 2019-2-8 19:20:57 | 显示全部楼层
古朱 发表于 2019-2-7 12:01
有事去找群主,没事才来转转。

连古大爷都有女朋友了,还玩得这么爽歪歪,找群主,你怎么看

cyc1012 发表于 2019-2-8 21:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
萧邦 发表于 2019-2-8 19:20

大师你确定他找的是女朋友?找女朋友会被拘留?

萧邦 发表于 2019-2-8 21:39:06 | 显示全部楼层
记得年前古大爷排队吗?佩服古大爷的渴望和坚持一一一

楼主| 没事来转转 发表于 2019-2-9 21:12:43 | 显示全部楼层

古大爷找到萧大师,说∶“大师为什么我到哪都能勾引到邻家少妇,我这么做是不是很对不起她们的老公?”
大师听完,看了古大爷一眼,扑通跪下了。。。
古大爷说道:“大师,你的意思是让我跪下思过,以后不再干那些勾搭之事?”
大师含泪说道∶“不,请收我为徒!”:lol:lol

萧邦 发表于 2019-2-10 09:32:58 | 显示全部楼层
没事来转转 发表于 2019-2-9 21:12
古大爷找到萧大师,说∶“大师为什么我到哪都能勾引到邻家少妇,我这么做是不是很对不起她们的老公?”
...

可我们只知道古大爷在支边时做的都是好事呢。在他的自述文章中,身为教师的他还把一个女孩培养成为了一个有出息的人,回杭州后也没有听到他乡里邻居对他有什么不好的反应呀。我觉得不能这样没有根据地去评价他,应给他以足够的尊重。

楼主| 没事来转转 发表于 2019-2-10 09:42:19 | 显示全部楼层
连古大爷都有女朋友了,还玩得这么爽歪歪

这又如何解释?

萧邦 发表于 2019-2-10 09:48:07 | 显示全部楼层

果然不岀我之所料,女朋友是女朋友,情人是情人,区别大着咧

萧邦 发表于 2019-2-10 09:51:52 | 显示全部楼层
可能又会问那“爽歪歪”又是怎么回事?还是我先说了吧。爽歪歪是摇头晃脑高兴的样子,你没看到他们在翩翩起舞吗?和歪和尚的那个爽歪歪有着本质的区别!