浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cyc1012

连续放量,A股掀涨停潮。

楼主| cyc1012 发表于 2019-3-15 22:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
2019年中央广播电视总台3·15晚会今日举行,央视3·15晚会曝光“网贷砍头息”:报道中董女士当初只是贷款7000元,砍头息、逾期费用3个月滚到50万。
被315点名后,融360旗下的美股上市公司简普科技直线下跌,股价暴跌12.8%。

楼主| cyc1012 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今日上涨最牛的股票为何还是那三只:别人的+刚卖的+想买没买的?

楼主| cyc1012 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
20日在中国国际经济交流中心举行,中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆表示,金融供给侧结构性改革对于稳定经济发展非常重要。今年以来A股市场的上涨不是资金牛,也不是政策牛,而是基础制度改革带来的。

楼主| cyc1012 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
市场上有个卖鱼的,活的8块,死的3块。一天,一位主妇蹲在鱼摊前,也不说话,就静静地看着一条鱼喘气。卖鱼的就好奇地问她“你看它干嘛”,主妇平静地说道“我在等它咽气”。——这个主妇就是现在的场外资金。

楼主| cyc1012 发表于 前天 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
很有趣的段子:

东方通信:我们和5G没有关系……

股民:闭嘴,你们有!

市北高新:我就是个搞房地产的……

股民:闭嘴,你是创投老大!

大智慧:我不想当券商老大……

股民:闭嘴,你想!

新五丰:我们公司今年亏损!

股民:闭嘴,马上扭亏为盈!

复旦复华:我就是个做药的;
股民:闭嘴,你就是科创概念的!