浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

谁是吹哨人

没事来转转 发表于 2020-2-10 21:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
640.webp (6).jpg
为何会有吹哨人之争?
体制内和学术界倾向于张继先是吹哨人,民间更多人认为李文亮是吹哨人,差别在哪?
张继先是向上汇报,信息被管制,对公众知情权没有帮助,如你所知,信息被隐瞒20多天公众才知道人传人。李文亮是第一个平行面向民间传递瘟疫信息的人,他才是真正的吹哨人。谁的信息最先到达公众层面,谁才是吹哨人。不否认张继先的贡献和价值,但她属于为宫中打鸣的公鸡,李文亮是走街串巷的打更人。

评分

诺敏河 发表于 2020-2-10 22:25:34 | 显示全部楼层
张继先12月27日向院领导提出预警,李文亮12月30日向朋友群发出预警。
大转你没脑子吗?朋友群的预警,与你我有关吗?

诺敏河 发表于 2020-2-10 22:26:04 | 显示全部楼层
张继先12月27日向院领导提出预警,李文亮12月30日向朋友群发出预警。
大转你没脑子吗?朋友群的预警,与你我有关吗?

诺敏河 发表于 2020-2-10 22:40:13 | 显示全部楼层

多说几句:骂共党、骂政府、骂体制、骂警察、骂城管、骂各级官员....。俨然是一种全民狂欢,美国中央情报局一直在培育这种狂欢。你添什么乱。
这个党、这个政府如果真的这么不堪,美国佬紧张个啥?

楼主| 没事来转转 发表于 2020-2-10 23:24:10 | 显示全部楼层
诺敏河 发表于 2020-2-10 22:40
多说几句:骂共党、骂政府、骂体制、骂警察、骂城管、骂各级官员....。俨然是一种全民狂欢,美国中央情报局 ...

信息交流,见仁见智,大可不必上纲上线,整得跟个伪道士似的,有意思吗?

楼主| 没事来转转 发表于 2020-2-11 01:08:01 | 显示全部楼层
640.webp (36).jpg

沈可 发表于 2020-2-11 09:54:37 | 显示全部楼层

打开这个“潘多拉”盒盖的人,是比“笨 啦 灯”要厉害不知多少倍的恐  怖分子!而且,还披上了一件白骨精一样穿着的外衣。

lzx7070 发表于 2020-2-11 12:40:19 | 显示全部楼层
跟美国佬,美国中央情报又有什么关系呢?非得把水搅混了?掩盖真相。

lzx7070 发表于 2020-2-11 14:04:21 | 显示全部楼层
疫情发生以来,“美国阴谋论”炒作比较严重。版本层出不穷,内容千篇一律,此乃生化战争。根据官方通报,这个人在直播间里说:“现在的新型冠状病毒引起的肺炎,是美国向中国使用病毒基因武器造成的”。他这个视频在快手的播放量达到近一万四千次。

于是,此人被抓了。
被行政拘留10日加罚款500元?

向东 发表于 2020-2-11 23:07:48 | 显示全部楼层
两位医生都是吹哨人。