浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

辞去插队家园版主一职

清心静语 发表于 2020-3-30 07:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

知青网管委会
由于工作及家事原因,近期很少上知青网,刚才看到插队家园版块已经一个月零帖子,作为版主俺心里有愧,严重失职。
      插队家园急需能人来改变当前冷清的局面,咱不能占着茅坑不拉屎。
      今日辞去插队家园版主一职。
      谢谢管委会!谢谢各位版主!
      注册知青网十多年,在这里认识了众多的朋友,带给我许多欢乐,特别是家园的吴大姐及许多兄长,许多姐妹,给我的帮助鼓励我一直记在心,这个家还是要常来转转的,俺不会忘记这个家。 以后知青网有活动,只要时间允许,我仍然尽力参与。
        愿我们的知青网能长盛不衰,走的更远些。
       谢谢吴大姐! 谢谢大家!

清心静语
                                      2020年3月30日

好得很2 发表于 2020-3-30 08:12:22 | 显示全部楼层
清心医生不能走!清心医生不能走!!清心医生不能走!!!

杭州一根毛 发表于 2020-3-30 11:40:27 | 显示全部楼层
清心,鱿鱼炒不熟滴!

杭州一根毛 发表于 2020-3-30 11:42:30 | 显示全部楼层
都是微信惹滴祸。

上邪 发表于 2020-3-30 13:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
清医生,快回来,武汉周市长都没辞职,你辞什么职。

评分

楼主| 清心静语 发表于 2020-3-30 20:20:07 | 显示全部楼层
好得很2 发表于 2020-3-30 08:12
清心医生不能走!清心医生不能走!!清心医生不能走!!!

嘿嘿!插队家园还是家,只是自己撤了这个“主”字。

楼主| 清心静语 发表于 2020-3-30 20:21:16 | 显示全部楼层
杭州一根毛 发表于 2020-3-30 11:40
清心,鱿鱼炒不熟滴!

炒鱿鱼最容易熟。

楼主| 清心静语 发表于 2020-3-30 20:22:49 | 显示全部楼层
上邪 发表于 2020-3-30 13:15
清医生,快回来,武汉周市长都没辞职,你辞什么职。

哈哈!不一样,没有可比性。

平原之光 发表于 2020-3-31 10:10:57 | 显示全部楼层
清心静语 发表于 2020-3-30 20:20
嘿嘿!插队家园还是家,只是自己撤了这个“主”字。

清心静语版主提出辞职,我在想知青网既没有工资,又没有待遇,只有付出、责任和担当,所以知青网上的任何位置都不会有人来争。同样,知青网带给我们的是多接识朋友,多获得知识,多带来快乐,所以,在微信时代,我们老朋友们还是一起坚守知青网,与网友们相伴,直致永远!

看看侃侃 发表于 2020-3-31 13:35:31 | 显示全部楼层
潜水而来,冒个泡——清心好!

评分