浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz

阳陂湖

忆衣 发表于 2022-1-17 10:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

曜阳门前有一路636公交,是到阳陂湖公园的。趁着天气尚可,去走一趟。很好,公交车停车场就在公园停车场边上,对我这种走不了多少路的人来说,很有利。

导游图装在镜框里,无法拍清楚了。

入口处的这些设施误以为是儿童游乐场,实际它们都是卖饮食的:烧烤、奶茶,,,,,,可以想象旺季时的“盛况”。

有小火车

有游船

只是冬日里花草树木不繁茂,游人也不多

不远处有一片残荷,走过去瞧瞧

荒草接连天

这,也可以算文物了吧?

大人和孩子

归途中

不为拍摄去,只为散步来,玩玩。

古朱 发表于 2022-1-17 10:25:10 | 显示全部楼层
现在美篇不知怎么搞的,图片不显示

没事来转转 发表于 2022-1-17 22:51:31 | 显示全部楼层
古朱 发表于 2022-1-17 10:25
现在美篇不知怎么搞的,图片不显示

是啊,我这几天也挺纳闷∶怎么忆衣大姐发的东西,只看到文字却不显示图片呢?

古朱 发表于 2022-1-17 23:15:52 | 显示全部楼层
没事来转转 发表于 2022-1-17 22:51
是啊,我这几天也挺纳闷∶怎么忆衣大姐发的东西,只看到文字却不显示图片呢?

我想把它重新黏贴一次,当我找到图片复制 以后,原来帖子上的图就恢复了。
要在美篇里找到原帖,也很困难。美篇经常在升级,现在电脑版已不会用了。

楼主| 忆衣 发表于 2022-1-18 10:44:58 | 显示全部楼层
古朱 发表于 2022-1-17 23:15
我想把它重新黏贴一次,当我找到图片复制 以后,原来帖子上的图就恢复了。
要在美篇里找到原帖,也很困 ...

啊?我这里看去一切正常的哎!
对不起了,怎么会这样!那我以后该怎么办呢?
不发了吧,省得给人添烦。

古朱 发表于 2022-1-18 11:37:03 | 显示全部楼层
忆衣 发表于 2022-1-18 10:44
啊?我这里看去一切正常的哎!
对不起了,怎么会这样!那我以后该怎么办呢?
不发了吧,省得给人添烦。 ...

我估计你自己是发现不了的,因为我只要复制不用黏贴就会显示,复制几张显示几张,因此我判定你看起来肯定是正常的。
开始以为是我电脑的信号问题,所以不敢声张。
看来这是美篇采取的保护措施,一开始为了拉客户,放开了,现在翅膀硬了,就开始设坎。
我也经常上当,特别一些含有敏感词的,发出去自己看很正常,别人打不开,还说是作者设置了隐秘。
刀在别人手里。
以后你还是发个链接,还是有人喜欢观赏的。

古朱 发表于 2022-1-18 23:10:57 | 显示全部楼层
古朱 发表于 2022-1-18 11:37
我估计你自己是发现不了的,因为我只要复制不用黏贴就会显示,复制几张显示几张,因此我判定你看起来肯定 ...

不仅如此,发现以前成功从美篇复制黏贴过来的帖子,现在打开也不会显示图片了。
看来这条便捷的路是走不通了。

楼主| 忆衣 发表于 2022-1-19 10:34:36 | 显示全部楼层
古朱 发表于 2022-1-18 23:10
不仅如此,发现以前成功从美篇复制黏贴过来的帖子,现在打开也不会显示图片了。
看来这条便捷的路是走不 ...

哦,哦,那只能回到最早一张张压缩一张张上传了。
想起了《渔夫和金鱼的故事》中那个老太婆来了。
这个老太婆的经历,我经常想起来。