浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哆莫

开办电脑基础扫盲班

桥工涛哥 发表于 2008-3-24 14:24:00 | 显示全部楼层

哆莫老师课讲得真好!

如果记不住或不知道网址,只要在地址栏中输入相应的汉字,同样可以通过各类搜索网站(例如雅虎、搜搜、腾讯等等)找到想要去浏览的网址。

楼主| 哆莫 发表于 2008-3-27 20:18:00 | 显示全部楼层

桥工涛哥讲的好,输入相对的中文后敲回车健,也能找到网址.

朱竹君17 发表于 2008-4-1 20:22:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用阿娜在2008-3-6 18:52:00的发言:

很好,谢谢哆莫!

就这样一次少讲一些,便于学习与记忆.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

凡丁 发表于 2008-4-2 06:11:00 | 显示全部楼层
哆莫老师:辛苦了,网络基础第四讲全文拜读了,很好通俗易懂。全文第五、浏览器……第二行倒数第四字内误写肉,方便时请改正。
每一讲在网上发表,有的网友不能到课堂去也可在网上学习。值得推广。
              祝贺学习班成功开办,桃李满天下。

楼主| 哆莫 发表于 2008-4-2 20:39:00 | 显示全部楼层
有凡丁老师指点真好,我已从原文件图片中修改,谢谢!
+ T2 b0 j1 W- a2 Q

小英儿 发表于 2008-4-8 10:14:00 | 显示全部楼层
   谢谢哆莫老师太好了!对我们刚上网的人来说.太及时了谢谢你!

心平气和 发表于 2008-4-8 14:04:00 | 显示全部楼层

我也是新手,学习电脑只有半年。哆莫老师说的一点也没有错的,打字就要经常的练习,这样速度就会越来越快的,相信你也相信我自己!!!

大阿福 发表于 2008-4-9 19:47:00 | 显示全部楼层
谢谢不倒翁给我信心.让我有自信学会打字.

鹦鹉鸟 发表于 2008-4-14 20:13:00 | 显示全部楼层
大阿福是娆。绕。饶。。。起来吗?

不倒翁 发表于 2008-4-20 21:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用大阿福在2008-4-9 19:47:00的发言:
谢谢不倒翁给我信心.让我有自信学会打字.

你行!一定行!不倒翁一个脑袋,你有仨。呵呵…