浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巍巍兴安岭

[原创]宏图家园(二)

苍山慕雪 发表于 2012-1-8 17:47:47 | 显示全部楼层
三处力工发表于 5 小时前 | 只看该作者

宏图林场知青互助会,为你们的行动而感动!祝愿潘梦祖岭友:平安 健康!

苍山慕雪 发表于 2012-1-8 17:48:47 | 显示全部楼层
苍山猎人发表于 5 小时前 | 只看该作者

宏图林场知青互助会,为你们的行动而感动!祝愿潘梦祖岭友:平安 健康!
三处力工 发表于 2012-1-8 12:00

。。。富阳有个中医治这个病有点好的,不用化疗,在当地有点名声的,参考一下。

苍山慕雪 发表于 2012-1-8 17:49:05 | 显示全部楼层
上海小飞龙发表于 4 小时前 | 只看该作者

苍山慕雪 发表于 2012-1-8 17:49:22 | 显示全部楼层
笨笨-安安发表于 4 小时前 | 只看该作者

苍山慕雪 发表于 2012-1-8 17:49:40 | 显示全部楼层
看看侃侃发表于 半小时前 | 只看该作者

笨笨-安安 发表于 2012-1-8 13:26

你们的行动让人知道了很捂心,真是岭友情深意长。

苍山慕雪 发表于 2012-1-8 17:53:22 | 显示全部楼层
木之音发家园的帖子在发出时到新帖里了,她来电话告知删除两新帖.在那边的跟帖我已转在上边,请谅解!

小小红帽 发表于 2012-1-8 19:20:54 | 显示全部楼层
发表于 5 小时前 |
苍山慕雪 发表于 2012-1-8 17:48

在这里让我先代她谢谢苍山幕雪!我会转告的。具体地址,姓名能告诉我吗?我的QQ号251970691

木之音 发表于 2012-1-9 09:31:19 | 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励支持,宏图林场杭州地区知青互助会一定继续努力。
谢谢苍山幕雪,新网页还有许多要适应和学习,发帖中万一有误操作的,请多多包涵原谅哦

苍山慕雪 发表于 2012-1-9 17:09:15 | 显示全部楼层
回复 28# 小小红帽

哈哈,我可知道小小红帽是前进林场商店的汤..

苍山慕雪 发表于 2012-1-9 17:11:26 | 显示全部楼层
回复 29# 木之音
不说谢的,新版谁都会遇到问题,我也许多不明白的地方,在摸索.