浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巍巍兴安岭

[原创]股市漫谈(三)

插班生 发表于 2012-1-9 14:35:51 | 显示全部楼层
插班生牵来一只牛,我也找来一头,现在是牛进场的时候!
力木通讯 发表于 2012-1-5 19:57

呵呵!看来力版的话讲的很贴切,是该牛进场的时候了!就是来认认门也行,给我们一个希望!

力木通讯 发表于 2012-1-10 09:02:08 | 显示全部楼层
回复  插班生

在沪指1800点之前,每一次反弹都是减磅丶保存残值的机会!
塔河工程处 发表于 2012-1-8 13:29

老塔兄的提示我看成是很有用的忠告!虽然2011年无可奈何地接受了亏的现实,但我还得在股市里拼搏下去,“擦干了血迹,掩埋了尸体还得上战场!”力木的信心从未丧失,我们必须多读读老人家的“论持久战”!

上海小飞龙 发表于 2012-1-10 09:06:48 | 显示全部楼层
老塔兄的提示我看成是很有用的忠告!虽然2011年无可奈何地接受了亏的现实,但我还得在股市里拼搏 ...
力木通讯 发表于 2012-1-10 09:02

世博2010·9·19 126.jpg
    还是小心点好!

力木通讯 发表于 2012-1-10 14:43:57 | 显示全部楼层
飞龙兄:今天大涨基本定局,总得给点赞扬声哦,就像幼儿园里的小朋友,额角头上贴颗小红星也行嘛。当然明天怎么样,我也迷茫了。

上海小飞龙 发表于 2012-1-10 15:05:18 | 显示全部楼层
飞龙兄:今天大涨基本定局,总得给点赞扬声哦,就像幼儿园里的小朋友,额角头上贴颗小红星也行嘛。当然明天 ...
力木通讯 发表于 2012-1-10 14:43

温家宝戈闲话给力嘞,就是勿晓得会长久嘛?

海豚鱼 发表于 2012-1-20 16:03:41 | 显示全部楼层

塔河工程处 发表于 2012-1-20 18:40:41 | 显示全部楼层
老塔兄的提示我看成是很有用的忠告!虽然2011年无可奈何地接受了亏的现实,但我还得在股市里拼搏 ...
力木通讯 发表于 2012-1-10 09:02

谢谢力木斑兄信任!
既然有人要买股票,本人总算于今年最后交易日上午10时把仅存不多的股票全部抛光!市残值换现金!今年本人的年报与去年年报比较,实亏18%以ST收官!
俺的今年报虽然ST了,但能顺利地空仓过年,自我感觉很好,很轻松。为什么?因为,空仓的我,很可能躲过了年后开市连续几根大阴日k线!

笨笨-安安 发表于 2012-1-21 12:27:29 | 显示全部楼层
安安给岭友拜个早年,祝岭友们龙年吉祥!新年快乐!
下载 (220.12 KB)
1 分钟前

下载 (170.29 KB)
1 分钟前

灵子 发表于 2012-1-21 12:58:03 | 显示全部楼层

塔河工程处 发表于 2012-1-21 14:07:57 | 显示全部楼层
回复 17# 塔河工程处

塔河小窝棚里的ST小散户向[股市沙龙]资深小散股友,小户室,大户室股友拜个早年!
祝股友们在龙年里手中股票三日两头涨停板,市值翻两翻!