浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 来去匆匆

如何到115网盘下载PS8.0和会12,如何安装PS

绿梅儿 发表于 2014-1-14 11:33:51 | 显示全部楼层
张弟 发表于 2014-1-13 13:51
) G# m+ N; k0 F好不容易进去PS8.0没有了?,
- n/ \7 f( w  c  o
我是一步步照着去操作的,下是下载好了,只是还不会用PS,有点难。有点手续麻烦滴。但学还是要学的,不学好,浪费了单反相机。8 Y6 C  {# k# c8 h$ @5 f

日照 发表于 2014-12-4 13:40:52 | 显示全部楼层
PS CS5软件和会声会影12的软件我都有。X3,X4,X5。X6,X7,都有,问题是你会不会安装,但是会声会影12,X6,X7,是比较好安装。PS CS5软件也是很好安装的。

楼主| 来去匆匆 发表于 2014-12-9 10:14:28 | 显示全部楼层
" S8 Q+ t7 P4 {0 P1 p& c- D
  z3 g/ _: h/ _% \: C- T是的,要学习一款软件的使用,就得先学习如何安装它,任何一款软件,只要是系统支持的,都可以安装好的,正版软件都有安装说明,破解的软件安装起来可能会复杂一点,但一般也会有说明,对初学者可能会有些难度,不过可以在此探讨嘛,论坛里人才济济,我不会不代表别人不会,论坛交流就是起到互补的作用。

忆衣 发表于 2016-1-5 18:54:27 | 显示全部楼层
我的电脑里已经下载了PS CS6,平时我也在用这个软件做些粗浅的处理的。还需要用115网盘、用PS8.01吗?' ?' f8 @/ E6 x( o4 [% j! R

楼主| 来去匆匆 发表于 2016-1-5 19:28:10 | 显示全部楼层
有PSCS6也行,因为我的教程是用PS8.0编制的,或许界面和工具栏的排列会不同,对照起来有些差别,如果你可自行识别就不用下载8.0了。