浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁-芙

原创:热爱生活、热爱摄影

楼主| 宁-芙 发表于 2013-8-30 18:21:55 | 显示全部楼层

第21天:1月21日,阴,时有小雨。
重拾儿时的记忆,用巧克力糖纸折叠成一只小鹿,配上胡萝卜、小花、小草。隔三差五搞个小创意什么的也蛮有意思。

楼主| 宁-芙 发表于 2013-8-30 18:23:20 | 显示全部楼层

第22天:1月22日,阴转小雨。
每当分享幸福的甜蜜,我都会收藏那些漂亮的喜糖盒子,这是我最喜欢的一个,晒晒!

楼主| 宁-芙 发表于 2013-8-30 18:24:36 | 显示全部楼层

第23天:1月23日,多云转晴。

花蕊,远拍近摄都是美......

楼主| 宁-芙 发表于 2013-8-30 18:26:39 | 显示全部楼层

第24天:1月24日,多云。
也曾是美丽鲜花(牵牛花)一朵,如今老了、枯了,期待着拥抱大地,来年重生......

楼主| 宁-芙 发表于 2013-8-30 18:30:36 | 显示全部楼层

第25天:1月25日,晴。
买了整箱的水果,回家打开一看里面坏的还不少。唉.....生意做到这个份上,想你也发不了财哦!搞七念三,难道以后买水果都得箱箱打开检查不成?挑几个漂亮的拍拍,让心情快乐起来,呵呵!

楼主| 宁-芙 发表于 2013-8-30 18:42:36 | 显示全部楼层

第26天:1月26日,晴。
冬日暖阳,心情舒畅。杭州大厦的天桥过道上年味浓浓、喜气洋洋!

楼主| 宁-芙 发表于 2013-8-30 18:50:33 | 显示全部楼层

第27天:1月27日,阴转多云。
今日街拍:此地并非隐蔽地带,却常遭不文明的人日夜浇灌。请出哪吒看守,谁还敢“背水一战”? 哼哼!

楼主| 宁-芙 发表于 2013-8-30 18:53:09 | 显示全部楼层

第28天:1月28日,多云。
下午去医院看望住在ICU病房的母亲。看到旁边病床上感人的一幕:年迈的妻子戴着老花眼镜替病重的丈夫剪指甲。 老太太剪得很细致、很专心,也许年纪大了耳朵也不怎么灵了,以至于没听见我向她打招呼的声音。幸好我身边带着相机,拍下这温馨的瞬间!

楼主| 宁-芙 发表于 2013-8-30 18:54:51 | 显示全部楼层

第29天:1月29日,阴转小雨转多云
隐形的翅膀让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想象。

楼主| 宁-芙 发表于 2013-8-30 18:56:29 | 显示全部楼层

第30天:1月30日,晴。
电视里在播放台湾影片《近水楼台》,吸引我的不是故事情节,而是女主角林凤娇,当年的她才22岁。成龙的妻子,房祖名的妈,一位典型的贤妻良母哦!