浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哆莫

庆贺网庆 圆满成功!

难忘当年 发表于 2013-11-13 12:12:24 | 显示全部楼层
曾经推过小平车 发表于 2013-11-13 09:11
  ]) f9 x4 ?! D) l, v( r好照片!
- T( b3 x% A3 U6 c& M: ?# V
萧邦的书法作品
7 |# M: C+ |- K 14.jpg
  }  H; t. L6 S' T9 U0 [$ r

曾经推过小平车 发表于 2013-11-13 13:27:30 | 显示全部楼层
难忘当年 发表于 2013-11-13 12:12 : @0 s5 e4 k/ H( L
萧邦的书法作品

% t8 b- ^4 _9 b3 o好字!难怪不轻意写......一字千斤啊?呵呵
& j+ N( c4 r* f' r/ E/ h) V: d' ]' O

牛行万里 发表于 2013-11-13 21:04:41 | 显示全部楼层
迟来和尚吃厚粥,好拍摄,赞一个!

苍山伐木工 发表于 2013-11-14 11:16:27 | 显示全部楼层
哆莫 发表于 2013-11-12 14:22 ; n) |2 ]3 s1 i& d6 Y# |( r
蒋嫂主持,精心准备

# ^4 R$ k  i( r3 ]精彩的作品!
  C* W) j* X& ] 110326044e2ws8d9wr4ze5.gif
; e# _9 p, Z$ o# i

小英子 发表于 2013-11-14 18:31:47 | 显示全部楼层
不错的纪实片,神态抓拍到位,欣赏,学习!

苦乐年华 发表于 2013-11-15 14:38:03 | 显示全部楼层
好帖子,好照片,赞一个!

二妹子 发表于 2013-11-16 07:00:13 | 显示全部楼层

& H* b* I3 Y4 `" r好帖子,好照片,赞一个!

任燕平 发表于 2013-11-17 16:19:49 | 显示全部楼层
哆莫 发表于 2013-11-12 12:41 , ?! m0 [6 I/ k( X
老虎119和任燕平也是虎林知青?
& g0 N# Z8 ^8 `- A9 I
给我抢拍的不错,谢谢哆莫,你让大家都照得喜开颜笑!
- Q/ M2 @6 o; k, L6 F/ u. K

老虎出笼119 发表于 2013-11-21 12:51:54 | 显示全部楼层
哆莫 发表于 2013-11-12 12:41 % j( `) ?3 A6 a/ C4 @! O
老虎119和任燕平也是虎林知青?
' T2 j( T3 x& k4 l1 F5 ~
      哆莫老师记性太好了,我是和柳儿一个地方下乡的。不是虎林,否则我也上去合影了。4 P/ e) G9 u& I, {* e; n8 _7 v4 e

萧邦 发表于 2013-11-24 22:19:22 | 显示全部楼层
曾经推过小平车 发表于 2013-11-13 13:27
. j" C) j2 j- T" w' M" G. c好字!难怪不轻意写......一字千斤啊?呵呵

& S: _( Y2 n; @: Y曾先生就别取笑俺了,俺知道字确没写好。如真的一字值千斤,那俺就当一斤卖你好吗?你要还是不要————