浙江知青论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巍巍兴安岭

[原创]萧山家园(五)

平原之光 发表于 2013-11-21 15:06:39 | 显示全部楼层
      《萧山家园》众园主聆听黄亚洲讲座,收获不小,在这里我向他(她)们表示祝贺!

平原之光 发表于 2013-11-21 15:48:18 | 显示全部楼层
      失踪情况汇报

时间推到11月9日,我上午在萧山参加一个购房活动,下午,急急忙忙与捞鱼兄一起到杭州市区参加九周年网庆,一天下来,身体感觉有点累。次日一天,我照常参加周日家庭聚会。10日晚上在回家的路上,我总感觉座在车里不是滋味,有点座立不安。

时间继续回流到今年4月初,经萧山人民医院肛肠科黄主任指检,我身患痔疮,可以手术,也可以保守治疗,我想还是保守治疗吧!6月上旬单位职工体检,市一医院医生确认我有痔疮,需注意。我开始使用痔疮栓、痔疮膏、痔疮药,一切无际于事......

10日晚上我家里集体商量,长疼不如短熬,动真格,周一去萧山人民医院诊治。

(待述)

评分

北大荒妹子 发表于 2013-11-21 17:40:45 | 显示全部楼层
     上课刚回到家,就看到萧山家园开了新帖,满帖都是喜气洋洋的祝贺,啊啊,真好!萧山的弟兄姐妹们幽默开朗,家园每周组织登山,倡导健康人生,我很赞赏,也衷心祝福家园越来越兴旺!
               热烈庆贺萧山家园开新帖!
        热烈祝贺窝居达人荣升萧山家园园主!

评分

北大荒妹子 发表于 2013-11-21 17:47:11 | 显示全部楼层
窝居达人 发表于 2013-11-21 09:29
昨天有朋相邀,去伍公山坐茶室。吴山经常去,伍公山只听说,还没真正上去过。上去一看也是和吴山相连, ...

真的不错啊,达人!
       敢写,有股园主的腔调;随便玩玩,却又玩得那么好!服贴你啦,加油!

感恩 发表于 2013-11-21 18:09:10 | 显示全部楼层
昨天有朋相邀,去伍公山坐茶室。吴山经常去,伍公山只听说,还没真正上去过。上去一看也是和吴山相连, ...

达人聪明好学,
                         达人胆大敢写,
                         达人诗情大发,
                         达人前途无量,
                         达人努力加油,
                         达人我们喜欢你!

评分

桐庐姚 发表于 2013-11-21 20:13:47 | 显示全部楼层

行啊,这诗做的挺押韵的,赞一个。

塔然情 发表于 2013-11-21 20:42:10 | 显示全部楼层

夕阳西下   IMG_0911.JPG                      IMG_0917.JPG

评分

塔然情 发表于 2013-11-21 21:18:05 | 显示全部楼层

塔然情 发表于 2013-11-21 21:32:30 | 显示全部楼层

塔然情 发表于 2013-11-21 21:35:16 | 显示全部楼层